Búsqueda jerárquica Búsqueda alfabética

Término: Pasta de pan

Bread dough en
Pasta de pa ca
Pasta de pan gl

Definición

Pasta* o masa fabricada, habitualmente, con harina* de varios cereales, aceite*, agua* sal* y levadura, empleada en la fabricación de pan. La pasta para el pan ácimo no lleva levadura. En el proceso de elaboración y antes de la cocción se le pueden añadir a la mezcla varios aditivos. La importancia del pan en la dieta ha sido tan importante que, incluso en la Antigüedad se lo consideró como dinero. La miga de pan, moldeada y pintada, de ha utilizado en las técnicas artísticas tradicionales en la fabricación de amuletos y de figuras rituales. es

Términos no descriptores

Bread en
Breadcrumbs en
Bread dough en
Masa de pan es
Masa de pan gl
Miga de pan es
Miolo de pan gl
Molla de pa ca
Pa ca
Pan es
Pan gl
Pasta de pa ca

Término genérico

Términos relacionados

Buscar Pasta de pan en la Red Digital de Colecciones de Museos de España