Búsqueda jerárquica
Búsqueda alfabética
Diccionario de Materias
Término: Pasta de pan
Bread dough
en
Pasta de pa
ca
Pasta de pan
gl
Definición
Pasta* o masa fabricada, habitualmente, con harina* de varios cereales, aceite*, agua* sal* y levadura, empleada en la fabricación de pan. La pasta para el pan ácimo no lleva levadura. En el proceso de elaboración y antes de la cocción se le pueden añadir a la mezcla varios aditivos. La importancia del pan en la dieta ha sido tan importante que, incluso en la Antigüedad se lo consideró como dinero. La miga de pan, moldeada y pintada, de ha utilizado en las técnicas artísticas tradicionales en la fabricación de amuletos y de figuras rituales.
es
Términos no descriptores
Bread
en
Breadcrumbs
en
Bread dough
en
Masa de pan
es
Masa de pan
gl
Miga de pan
es
Miolo de pan
gl
Molla de pa
ca
Pa
ca
Pan
es
Pan
gl
Pasta de pa
ca